Welcome to Kyoshirou Blog

Selasa, 13 Juli 2010

Cara Cheat Ninja Saga Damage Hack

Cara Cheat Ninja Saga Damage Hack

Untuk Sharing pengalaman and pengetahuan aja nieh gan tentang Cara menggunakan Cheat 1 HIT KO Ninja Saga di Facebook. Mungkin agan2 udah pada tau kali ya tentang cara ini.. Tapi yang belum tau, silakan ikuti langkah berikut kalo pengen make Cheat 1 HIT KO. Tapi inget gan, cara ini maih agak ribet and bikin pegel tangan.. Kalo gak percaya, langsung coba cara di bawah ini. Tapi berguna koq.

Syarat menggunakan Cheat ini juga gak susah gan. Ente cuma perlu:

  • Browser Mozilla (soalnya guwa baru nyoba di Mozilla)
  • Cheat Engine versi berapa aja (yang jadul juga boleh)

Cara menggunakan:

  1. buka NS
  2. pilih misi n play…
  3. biarkan musuhmu menyerang..
  4. buka CE proses mozilla,, ( HEX,Array of Bytes,Also scan read-only memory )
  5. masukkan value “89065E5BC208003B7B54″ (ga pake petik),,first scan
  6. akan muncul 1 adress..klik kanan “disassemble this memory region”
  7. klik kanan garis biru n klik ”toggle break point”
  8. balik d NS klik attack..,
  9. kembali ke CE klik debug run..di registers akan muncul eax …… (eax……= artinya beda2)
  10. klik ganti value jadi “0″ ,,klik debug run..
  11. hilangkan break point trs debug,run lagi…
  12. mati dah loe…!!!!!!

jgn kwatir pas keadaan breakpoint….
gw ga tanggung jawab klo d banned…tp gw ga pake IP masih bsa n ga d banned….
cheat ene ga permanen hrs diulang ulang….
.::SELAMAT MENCOBA::.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar